Trockenfleisch Dörrle 250g
27,90 €*
Im Moment nicht verfügbar
Produktinformationen Trockenfleisch Dörrle 250g
Bio Trockenfleisch Dörrle mit hochwertigem Fleisch vom Schwarzwälder Hinderwälder Rind - einer ursprünglichen heimischen Rinderart - in der großen preisgünstigen 250g-Packung.
Das Dörrle ist ein Trockenfleisch aus dünnen getrockneten Rinderstreifen und damit ein gesunder und leckerer Eiweiß-Snack für Fitness, Kraftsport, Wanderungen oder lange Autofahrten. "Energie vom Vieh" ist das Motto von unserem beliebten Dörrfleisch.
Das Trockenfleisch wartet mit einem hohem Eiweißgehalt und gesunden Omega3-Fettsäuren auf. Natürliches Eiweiß ohne Zuckerzusatz, ohne Süßstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne Allergene Stoffe.
Das Fleisch:
Der Bio-Energie-Riegel aus Trockenfleisch wird ausschließlich aus dem Schwarzwälder Hinterwälder Rind von Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH, Höllbergstr. 2 in 79379 Müllheim hergestellt. Das Hinterwälder Rind ist ein Schwarzwald-Rind das als natürlicher Landschaftspfleger in den Höhenlagen des Schwarzwalds zu Hause ist. Die Rinder sind Weidevieh und ernähren sich von Gräsern, Sträuchern und verwurzelten Pflanzen. Durch das artgerechte Aufwachsen und stressfreies Schlachten entsteht ein besonders zartes und schmackhaftes Rindfleisch mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen und einem sehr hohen Anteil an gesunden Omega-3 Fettsäuren.
Inhaltsstoffe Bio Trockenfleisch:
* aus biologisch-ökologischen Landbau, DE-ÖKO-022 Deutschland
Auch die Verpackung ist ökologisch und aus abbaubarem Material.
Die gesunde Energiezufuhr und lange, unkomplizierte Haltbarkeit machten diesen Snack schon für die Indianer beliebt. Trockenfleisch ist international auch bekannt als Biltong oder Beef Jerky.
Endlich gibt es nun auch ein in Deutschland hergestelltes Dörrfleisch.
Unsere Schwarzwald-Metzgerei:
Zugegeben, nicht jedes Tier kennen wir persönlich, den Metzger hingegen sehr wohl.
Und der kennt alle seine Tiere, persönlich:
Die Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH aus Müllheim / Hügelheim (Höllbergstraße 2) im Markgräflerland verwendet ausschließlich Tiere der Region und aus artgerechter Haltung: "Unsere Tiere sollen es gut haben".
Das Ergebnis: liebevoll produzierte Gourmet-Qualität, die man schmeckt! Ausgezeichnet vom Feinschmecker als eine der besten Metzgereien Deutschlands.
Brennwert kj | 1292 kj |
Brennwert kcal | 305 kcal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 66,3 g |
Salz | 6,43 g |
Natrium | 0 g |
Anmelden
Wirklich ausgezeichnet!
Ich habe schon viele Trockenfleisch Marken durch doch diese Produkt hier hat mir mit Abstand am besten gefallen, das Preis/Leistungs Verhältnis ist unschlagbar und ich konnte mich kaum halten die Tüte Leer zu essen, ich werde es wieder bestellen!
Dörrle Trockenfleisch, gekauft 6/2016
Absolut lecker für zwischendurch. Meine "fleischfressende" kleine Tochter von 5 Jahre liebt den Snack
Top Trockenfleisch
Extrem leckeres Trockenfleisch. Lieferung super schnell. Gerne wieder.
Dörrle, für mich das beste Trockenfleisch
Ich bin vor etwa 5 Jahren auf Beef Jerky und Trockenfleisch gestoßen. Zwar mag ich scharf gewürztes Jerky, jedoch waren die meisten schlicht überwürzt und von mittelmäßiger Qualität. Ich habe schon zig Marken und Gewürzungen durchprobiert. Irgendwann hatte jemand aus dem Bekanntenkreis einmal eine kleine Packung Dörrle als Mitbringsel dabei und ich war direkt begeistert. Dörrle ist schön trocken, angenehm gewürzt aber der Kernvorteil geschmacklich ist, dass es tatsächlich nach Fleisch schmeckt. Viele andere Produkte sind hoffnungslos überwürzt. Die Dörrle Würzung unterstützt den Eigengeschmack des Fleisches wunderbar. Ob bei meinem Dienst oder privat beim Sport. Erst gestern wieder bei einer Wanderrast bei toller Aussicht geknabbert. Dörrle ist immer wieder mit von der Partie und ist ein toller Snack bei körperlicher Anstrengung. Und hier kommt ein weiterer Vorteil, auch für Fitness-Fanatiker, nämlich dass das Trockenfleisch hier deutlich höhere Eiweißwerte auf 100 gr gerechnet hat. Dass das Fleisch und die meisten Zutaten Bio sind und aus dem Schwarzwald kommen und regional verarbeitet werden rechtfertigen aus meiner Sicht absolut den Preis - die tolle Qualität des Endproduktes noch dazu. Es soll ja auch etwas besonderes sein, dass man zu genießen und schätzen weiß. Gerade weil ich und meine Partnerin aber einfach nicht genug davon haben können, war ich umso froher, dass es hier im Shop sogar die 300gr Packung gibt. Nirgends anders gefunden, nicht einmal bei einem großen Onlineshop für Beef Jerky. Für mich also in jeder Hinsicht die beste Wahl! Immer wieder gern!
Das beste Tockenfleisch, das ich kenne
Bestes Fleich, das auch getrocknet noch wie Fleisch aussieht. Die Gewürze unterstützen den feinen Eigengeschmack. Dieses Fleisch hat nichts gemein mit den überwürzten Gummischnitten aus dem Supermarkt.
Bestes Trockenfleisch
Lecker, ohne unnötige Zusätze. Schnelle Lieferung, guter Preis.
Ich habe es mir komplett anders vorgestellt ...
... doch etwas mehr als hauchfeine Streifchen ... aber das liegt wohl an mir. Ich hätte wohl zum Probieren eine kleiner Packung bestellen sollen ... jetzt stehen 290 von den 300 Gramm daheim rum und warten darauf, dass wirklich mal ein Notfall eintritt ... denn zum Genuss werde ich wohl nicht an diesen "Häutchen" lutschen ... ;-)
Lecker
Ich teile/hacke die Stücke immer mit einem Messer recht kleinteilig und streue diese dann über einen Salat. Als Ganzes sind die Stücke naturgemäß schon etwas langwierig zu kauen. Aber halt lecker.
Dörrle Trockenfleisch
Hallo, ich bin über einen Kollegen auf Trockenfleisch aufmerksam geworden und habe mit diesem Produkt von Dörrle eine wirklich gute Ware gefunden - BIO und lediglich mit den notwendigsten Zusätzen sowie nicht gepökelt :-), geschmacklich echt gut. Ein bisschen weniger Salz fände ich gut. Meine Familie ist ebenfalls begeistert und mein Kollege ist auch auf Dörrle umgestiegen. Daher bitte schnell Nachschub, denn die 300g Packung ist gerade ausverkauft. Gruß
Trockenfleisch Dörrle 250g, November 2021
Ich lernte im Sueden der USA das Beef Jerky zu lieben, bis die Kiefermuskeln schmerzten. Nicht aus dem Supermarkt, sondern im kleinen Spezialitaetengeschaeft mit 50 Sorten selbstgemacht. Grosse Stuecke konnte ich krachend abbrechen, alles trocken und toll gewuerzt. In Deutschland kommt Dörrle dem am naechsten, und ich habe einige ausprobiert. Und unter den BIO Jerkies hier ist es sowieso mit Abstand das beste, die habe ich komplett durchgetestet. Schade nur, dass es zum gleichen Preis hier statt 300g jetzt nur noch 250g sind.