Weihnachtsaktion: 5% Rabatt auf alle Kuckucksuhren! Gutscheincode "kuckuck25sb7"

Trockenfleisch

Das Trockenfleisch Dörrle wird mit hochwertigem Fleisch vom Schwarzwälder Hinderwälder Rind - einer ursprünglichen heimischen Rinderart - liebevoll in kleinen Margen und in Handarbeit von einem lokalen Metzger unseres Vertrauens hergestellt. Unser Bio Trockenfleisch vom Weiderind ist natürliches, hochwertiges Eiweiß: ohne Konservierungsstoffe, ohne Zucker und ohne allergene Stoffe. 

Bio Trockenfleisch / Dörrfleisch aus Weidehaltung kaufen - nachhaltig, lokal und fair:

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Dörrle - Bio Dörrfleisch Weidehaltung
Schwarzwälder Bio Dörrfleisch aus Weidehaltung in dünnen Streifen vom Hinterwälder Rind. Natürliches Bio Eiweiß für Fitness oder Wanderung. Das Dörrle, ein Dörrfleisch aus dünnen getrockneten Rinderstreifen, ist ein idealer, gesunder und leckerer Eiweiß-Snack für Fitness, Kraftsport, Wanderungen oder lange Autofahrten: "Energie vom Vieh". Ein Bio-Dörrfleisch mit hohem Eiweißgehalt und gesunden Omega3-Fettsäuren. Natürliches tierisches Eiweiß aus Weidehaltung ohne Zuckerzusatz, ohne Süßstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne allergene Stoffe. Das Fleisch aus Weidehaltung: Der Bio-Energie-Riegel wird ausschließlich aus dem Schwarzwälder Hinterwälder Rind  von Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH, Höllbergstr. 2 in 79379 Müllheim hergestellt. Das Hinterwälder Rind ist ein Schwarzwald-Rind in Weidehaltung, das als natürlicher Landschaftspfleger in den Höhenlagen des Schwarzwalds zu Hause ist. Es ernährt sich dabei von Gräsern, Sträuchern und verwurzelten Pflanzen. Durch das artgerechte Aufwachsen und stressfreies Schlachten entsteht ein besonders zartes und schmackhaftes Fleisch mit viel Vitaminen, Mineralstoffen und einem sehr hohen Anteil an gesunden Omega-3 Fettsäuren. Dörrfleisch Inhaltsstoffe: * aus biologisch-ökologischen Landbau, DE-ÖKO-022 DeutschlandAuch die Verpackung ist ökologisch und aus abbaubarem Material.   Die gesunde Energiezufuhr und lange, unkomplizierte Haltbarkeit machten diesen Snack schon für die Indianer beliebt und ist international auch bekannt als Biltong oder Beef Jerky. Endlich gibt es nun auch ein in Deutschland hergestelltes Dörrfleisch. Unsere Schwarzwald-Metzgerei: Zugegeben, nicht jedes Tier kennen wir persönlich, den Metzger hingegen sehr wohl. Und der kennt alle seine Tiere, persönlich: Die Metzgerei Brunner&Rüdlin GmbH aus Müllheim / Hügelheim (Höllbergstraße 2) im Markgräflerland verwendet ausschließlich Tiere der Region und aus artgerechter Haltung: "Unsere Tiere sollen es gut haben". Das Ergebnis: liebevoll produzierte Gourmet-Qualität, die man schmeckt! Ausgezeichnet vom Feinschmecker als eine der besten Metzgereien Deutschlands.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (119,00 €* / 1 Kilogramm)

11,90 €*

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

Trockenfleisch Dörrle 250g
Bio Trockenfleisch Dörrle mit hochwertigem Fleisch vom Schwarzwälder Hinderwälder Rind - einer ursprünglichen heimischen Rinderart - in der großen preisgünstigen 250g-Packung. Das Dörrle ist ein Trockenfleisch aus dünnen getrockneten Rinderstreifen und damit ein gesunder und leckerer Eiweiß-Snack für Fitness, Kraftsport, Wanderungen oder lange Autofahrten. "Energie vom Vieh" ist das Motto von unserem beliebten Dörrfleisch.Das Trockenfleisch wartet mit einem hohem Eiweißgehalt und gesunden Omega3-Fettsäuren auf. Natürliches Eiweiß ohne Zuckerzusatz, ohne Süßstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne Allergene Stoffe. Das Fleisch: Der Bio-Energie-Riegel aus Trockenfleisch wird ausschließlich aus dem Schwarzwälder Hinterwälder Rind von Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH, Höllbergstr. 2 in 79379 Müllheim hergestellt. Das Hinterwälder Rind ist ein Schwarzwald-Rind das als natürlicher Landschaftspfleger in den Höhenlagen des Schwarzwalds zu Hause ist. Die Rinder sind Weidevieh und ernähren sich von Gräsern, Sträuchern und verwurzelten Pflanzen. Durch das artgerechte Aufwachsen und stressfreies Schlachten entsteht ein besonders zartes und schmackhaftes Rindfleisch mit vielen Vitaminen, Mineralstoffen und einem sehr hohen Anteil an gesunden Omega-3 Fettsäuren. Inhaltsstoffe Bio Trockenfleisch: * aus biologisch-ökologischen Landbau, DE-ÖKO-022 DeutschlandAuch die Verpackung ist ökologisch und aus abbaubarem Material.   Die gesunde Energiezufuhr und lange, unkomplizierte Haltbarkeit machten diesen Snack schon für die Indianer beliebt. Trockenfleisch ist international auch bekannt als Biltong oder Beef Jerky. Endlich gibt es nun auch ein in Deutschland hergestelltes Dörrfleisch. Unsere Schwarzwald-Metzgerei: Zugegeben, nicht jedes Tier kennen wir persönlich, den Metzger hingegen sehr wohl. Und der kennt alle seine Tiere, persönlich: Die Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH aus Müllheim / Hügelheim (Höllbergstraße 2) im Markgräflerland verwendet ausschließlich Tiere der Region und aus artgerechter Haltung: "Unsere Tiere sollen es gut haben". Das Ergebnis: liebevoll produzierte Gourmet-Qualität, die man schmeckt! Ausgezeichnet vom Feinschmecker als eine der besten Metzgereien Deutschlands.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (111,60 €* / 1 Kilogramm)

27,90 €*

Trockenfleisch, Dörrfleisch, Beef Jerky oder Biltong - was darf`s denn sein?

Dörrle ist ein Bio Trockenfleisch für Menschen mit Geschmack und Sinn für gesundheitsbewusste, regionale und nachhaltige Ernährung. Die leckeren Streifen sind eine perfekte Eiweiß-Quelle nicht nur zum Sport: "Energie vom Vieh".  

Ob Sie es lieber Dörrfleisch, Beef Jerky oder auch Biltong nennen möchten, unser Trockenfleisch besticht unter jeder Bezeichnung für die gleiche Sache durch seine Top-Qualität aus Deutschland, mit Fleisch von einem Schwarzwälder Weiderind.  

Das Dörrfleisch hat einen hohem Eiweißgehalt, gesunde Omega3-Fettsäuren und ist in zwei verschiedenen Verpackungsgrößen erhältlich. Wir haben stets aktuelle frische Margen direkt vom Metzger auf Lager. Die Haltbarkeit ist naturgemäß sehr hoch.  

Dörrle ist übrigens auch bei uns im Büro ein sehr beliebter Snack. Profitieren Sie beim Kauf von günstigen Preisen, unserem guten Service und schnellen Lieferzeiten: Kaufen Sie Bio Trockenfleisch bei der Schwarzwald-Bohne.